Versicherung

Schutz der Helferinnen und Helfer

Wir bieten über den jährlichen Mitgliedsbeitrag der örtlichen HeVs allen Vereinsmitgliedern eine zusätzliche Haftpflichtversicherung, eine Gruppen- Unfallversicherung sowie eine Tierhalterhaftpflichtversicherung an. Näheres ist auch im Flyer über Versicherungen zu erfahren. Dieser Schutz ist im Mitgliedsbeitrag von z.Z. 14 Euro pro Helfer und Jahr enthalten und besteht zusätzlich zu etwaigen sonstigen Versicherungsleistungen. Weitere Informationen dazu sind in einem extra Flyer zum Thema „Versicherungen“ enthalten, der auch über die Landesvereinigung zu bekommen ist.

Versicherung

Helfer, die von Mitgliedsortsvereinen dem Landesschatzmeister gemeldet wurden, und für die der Mitgliedsbeitrag bezahlt wurde sind über die Landeshelfervereinigung versichert.

Nähere Informationen sind dem Versicherungsflyer zu entnehmen.

Unfallmeldungen sind mit Hilfe der bereitgestellten Formulare unmittelbar nach Schadensfalleintritt zu melden: